Вышла покурить

Вышла в подъезд покурить
 
И думаю от чего люди
 
не летают? И не парят в
 
небе.
 
Вот были у людей крылья.
 
Проще было взлететь.
 
Нет у людей нет крыльев.
 
Думая куря в подъезде,
 
так проще было порхать
 
как бабочки в полях
 
и в лугах. Или парили,
 
словно ястребы.
 
Нет у людей крыльев.
 
Никуда не полететь.
 
Везде нужны паспорта
 
и визы.
 
Мы построили сами границы.
 
Откуда не выбраться никому
 
и никуда.