Порыв души моей прекрасный.

Порыв души моей прекрасный,
я поклоняюсь лишь тебе.
Горишь в душе, мой ангел яркий.
Как греешь сердце, жар в огне!
 
Ты покорись моим желаниям,
приди, когда в полете я,
когда так громко восклицаю,
забыв о горе навсегда.
 
Сыграй же, яркий, о чудесном,
пусть рвет мечта струну души.
Стихи о светлом, о прекрасном,
ох, верь, сложу, ведь рядом мы.
 
Ох, зов души, зови, будь громок!
Гори чудесный огонёк-
-мосток туда, восход, где долог
и счастья ярок маячок.