Ещё хочу, ещё желаю (М. Светлову). (Стих против правил).

Ещё хочу, ещё желаю (М. Светлову). (Стих против правил).
Ещё хочу,
ещё желаю,
ещё пылаю и могу,
ещё творю,
ещё летаю,
ещё кричу,
я не молчу.
Ещё плыву,
не утопаю,
всплываю,
радостно кричу,
ещё дышу,
ещё мечтаю,
ещё пишу,
ЕЩЁ ЖИВУ!
Еще с зарею воскресаю,
за всё судьбу благодарю!!!
Пишу чего-то,
лист мараю,
я музу сладкую люблю!!!
Ах, от чего ж не умираю?
Да по тому,
что жить хочу!!!
ПУСТЬ ПРОТИВ ПРАВИЛ!