К тебе

К тебе

Аудиозапись

К тебе хочу! Сжимается душа...
Почему... Зачем... болит она
Вспоминая постоянно о тебе
Как хорошо там было мне!!!
 
К тебе... Кто для меня - семья
Весь мир... воздух... и душа моя!
Я лишь тогда жить начала
Когда судьба с тобой свела...
 
К тебе - души моей покою
Тот кем я боль всю успокою...
В чьи глаза как в море загляну
И будто в первый раз - я утону!!!!
 
К тебе тянется душа...
Вру!Разрывается... рвётся она!
Хочет видеть... прикасаться
Как последний раз - прижаться!!!