По тебе

По тебе

Аудиозапись

По тебе моё сердце волнуется
Как зимушка лютует мне тоскуется...
Где ты сейчас и что творишь
Верен ли выбор твой, малыш?
 
По тебе тревожусь без конца
Того ли выбрала ты молодца?
Кем он станет для тебя -
Символом счастья иль конца????
 
Малыш, ты искала взаимной любви
А чем обернулись старанья твои?
Нет ни денег ни жилья....
Это всё ни для тебя!!!
 
В один миг всё навалилось!
Рухнуло то к чему стремилась...
Ты мечтала о тихом гнезде
Счастливы вдвоём будете где!
 
И нет места там соперницам
Злыдням всяким...жутким скверницам!
Теперь их там впомине нет
Но и работы тоже нет!!!
 
По тебе страдаю во хмеле...
Хочу чтоб ты была при мне!
Хрупкую хочу тебя обнять
Крепко...любя к себе прижать!!!
 
Просто знать что всё в порядке
Что дела у тебя гладки...
Ты любима и нужна и конечно же сыта
Не пропадаешь без меня!!!
 
Хочу чтоб жила ты в тепле
Чтобы легко было тебе....
Родная чтоб беды не знала
Угрозы смерти всегда миновала!!!!