Душа

Душа

Аудиозапись

Душа!
Она грустит смертельно....
О том что сказано тобою
Напоказ!
Ты говоришь что всё
Земное тленно
И предавали уж тебя
Ни раз!!!
 
Что всё ничтожно
И уныло....
Что цель достигнута
И ты один -
Один во всей Вселенной!!!
Что ты не справишься
С тоскою никогда!!!
 
Ты говоришь....
Так много говоришь!
А я молчу!
Так много - как в упор!
И я прошу лишь...
Милый помолчи ты!!!
Меня так не узнавший
До сих пор!!!!