МАМИНЫ ГЛАЗА

Как хорошо, что есть на свете мама,
Как с ней спокойно, как надежно с ней.
Но, почему её душа так рано
Уходит вместе с клином журавлей?
Как поздно мы своим умом богаты,
Как поздно нам прозренье чистит ум.
Мы каемся, и `молим многократно,
И сердце ноет от избытка дум.
 
(Припев)
Мамины глаза. В них – необъятность чувства.
Мамины глаза. Глядят – с печали грустью.
Мамины глаза. Их память не отпустит.
Мамины глаза. Мамины глаза. Мамины глаза.
Мамины глаза. В них `видна боль разлуки.
Мамины глаза. Их дети ждут и внуки.
Мамины глаза. В них – радость есть и муки.
Мамины глаза. Мамины глаза. Мамины глаза.
 
А мама ждет, хоть весточки, хоть слова.
А мама ждет письма, или звонка.
И молча долго ждать она готова
Известия от дочки и сынка.
И, не смотря на занятость, работу,
Пусть сложность быта не мешают нам
Одним звоночком проявить заботу,
Проведать милых, постаревших МАМ.
 
 
Ну, а когда она закроет двери,
Покинув мир, уйдет в небытиё,
Осознаём мы страшную потерю,
Осознаём, как трудно без неё.
Мы просим Бога, чтоб вернул мгновенья,
Чтоб в юность окунуться всей душой
И, засыпая, слушать мамы пенье,
И чувствовать, как с ней нам хорошо.
 
(Музыкальный проигрыш мелодии)
(Припев)