ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
На мир глядеть в открытое окно,
Встречать родных, какое это счастье.
Нам много лет с тобой ещё дано
Идти по жизни, побеждать ненастья.
 
Припев:
Божественно красивая,
И сказочно прекрасная,
Умеренно ревнивая,
И скромная, и страстная.
Единственно любимая,
Мечтами, окрыленная,
Болезненно ранимая
И преданно влюблённая.
 
Идут часы, как птицы дни летят,
Года бегут, меняется природа.
Уж – трое деток, шестеро внучат,
А ты, родная – та же, год от года.
 
Припев:
Божественно красивая,
И сказочно прекрасная,
Умеренно ревнивая,
И скромная, и страстная.
Единственно любимая,
Мечтами, окрыленная,
Болезненно ранимая
И преданно влюблённая.