Сhercher
Аудиозапись
я вчера разговаривал с богом
не за рюмкой, а так, в душе
он сказал, как бы так, между прочим
ты, дружище, в себе chercher
пошуршишь, глядишь и обрящещь
истину не в вине
ну, а следом, кто его знает
может быть и придешь ко мне
Авторизация