А о любви я больше не пишу...

 А о любви я больше не пишу...
А о любви я больше не пишу...
Да что писать, когда в душе пустыня?
Такую боль в сердечке я ношу,
Такую горечь, горше что полыни,
И о любви я больше не пишу.
 
Звонит забытый колокол в ночи,
Считает вечность скудные секунды.
Ноябрь свихнулся - первые грачи
Клюют на ветках листики- корунды,
Звонит забытый колокол в ночи.
 
Я слёз не лью, в моих глазницах лёд,
А раньше там плясали бесенята!
Закончился любовный кислород,
Поплакть бы ,чтобы оттаять, надо,
Но слёз не лью, в моих глазницах лёд.
 
За тысячью земель живёт весна,
Там сон капелей в деревянной бочке!
Там от любви душа моя тесна,
И я пишу таинственные строчки:
За тысячью земель живёт весна...
 
И нужно ль нынче вспоминать о том?
Предательство сожгло мне напрочь душу.
Ни строчки больше на листе пустом,
Прошла любовь, судьбу мою порушив,
И нужно ль нынче вспоминать о том?
 
И о любви я больше не пишу...