Прикоснись к мечте. Ты можешь стать её частью.

Не ищу одобрения вашего,
Не ищу у читателей смысла,
Подарю, то что чувством украшено,
Не взирая на знаки и числа.
 
Каждый может делиться с другими,
В этом есть вся вселенная,
Смысл,
К вам придут,
Те же знаки и числа,
Если вы,
Вдруг разделите смысл.
 
Что есть суть,
Без простого и сложного,
Быть в себе и собой не болеть,
Можно многое взять с того прошлого,
Не возможно мечтой не гореть.
 
Если вдруг,
Ты остыл и не знаешь,
Что, куда, почему и зачем,
Просто вспомни,
Ты точно есть в мире,
А мир есть лишь в тебе,
Без проблем.
 
ТОК площадку создам,
В это верю.
Знаю это,
Так мне суждено,
Если вдруг,
В меня тоже поверят,
Значит просто судьбою дано.
 
Что такое желание мысли?
Может быть вы увидите свет.
Не важны мне,
Не знаки ни числа,
Мне важна лишь мечта,
В том секрет.
***
 
Кто поймёт,
Тот
Поймёт.
 
 
 
#ТОК