Я хочу посвятить вам

#ТОК
 
Я хочу посвятить вам зимние,
До хрустящей корочки
льда.
Снежные и красивые
Строчки о холодах,
Я хочу рассказать как завьюжило
И метет, все белым бело...
Вологодским , нарядным кружевом.
За ночь нам замело окно.
По колено стоят сугробы:
В магазин , чтоб за хлебом пройти,
По- сибирски, тепло укутаны
Мы плывем, словно корабли,
И снежинки искрятся на солнце,
В этот снежный задумчивый день,
Так прекрасно вернуться к рассвету,
Возвращаться к закату всем лень.
Хруст того покрывала,
Что землю,
Укрывая собой бережёт,
Пропитает собой.
Снег всё знает:
Никогда, никому он не лжёт.
 
Совместно
С Ольга Романова
Редактор:
Екатерина Лукъянова