Поддержка
Не интересно продавать,
Свои знания,
Просто дарую
От сердца с любовью,
Знаю что будет ещё
Понимание,
Знаю,
Весной,
Кое что вам открою.
Есть шаг мгновения,
Стоит ли бегать?
Там где нет просто предела?
Поверь.
Каждый ответит за то,
Что он сделал,
Каждый полюбит и выйдет за дверь.
Или войдёт,
Всё от нас и зависит.
Сила ведь воли, совсем не о том,
Чтобы унизить, побить,
Иль отрезать,
Чтобы разруха пришла в очий дом.
Сила в другом.
Взять сберечь
И ответить.
Верность любимым хранить,
Тоже сила.
Да и вообще,
Жизнь на столько прекрасна,
Если есть совесть,
Иначе в могилу.
Добровольных пожертвования в фонд искуства в интернет пространстве.
По запросу отчёт и ссылка, для развития вашего творческого потенциала.
С уважением к каждому.