Возьми кота! (шуточное стихотворение)

Заела жизни суета?
Возьми кота!
Корми кота!
 
Коль на работе маята,
Возьми кота!
Корми кота!
 
И если женщина не та,
Возьми кота!
Корми кота!
 
Не надо много тут ума,
Котов в России просто тьма!
Заполним жизни пустоту!
Мы раздадим всем по коту!