Идёт осенний дождь...

Идёт осенний дождь, холодный
Напоминая о зиме...
Такой особый, монотонный,
Меня так тянет всю к тебе...
 
Гитары слышу эти звуки
И в этих звуках я тону...
И вспоминая твои руки
Я дотянуться не могу...
 
Часто в мыслях вспоминаю,
Твои слова и губы на рассвете.
С душою вечно молодою...
И кое- что ещё в запрете...
 
Включён наш ролик, где с тобою
В обнимку, по росе бежав,
Красу ромашек той весною
Цветущих ароматов трав...
 
Ты про любовь писал так часто
Она кудесница мечты,
Что тонут все куплеты в ласке,
Созревших строчек тишины...