Домик, забытый в деревне стоит

Домик, забытый в деревне стоит,
Забор уцелел и устои хранит.
Березка белеет на солнце корой,
Любуется с нами осенней порой.
 
Трава золотится, идет на покой,
Зимы ожидая скорый покрой,
Узоров нежданных хранит чудеса,
Рисунком заметно вторит небесам.
 
Взгляд, обращенный к опавшим листам,
Даёт и покорность, и смелость мечтам.
Порыв ветерка дарит песни мелодию,
И вязью сплетает пейзажем историю.