сердца печали...

Сердца печали
О любви кричали,
Хандра в начале,
Корабли в причале...
 
Раскачать-раскачали,
Долго молчали,
Выкрикнули морали,
Сердца украли...
 
Надоело пустое дело,
Важность задела,
Жизнь не успела,
"Выстрелить" смело....
 
Творчество негров,
Из уст первых,
Обруганные гимны нервов остановки,
Последняя кровь биения вербовки.