Люблю, дышу, а,значит, я - живу…

Люблю, дышу,
А значит я - живу…
Дышу надрывно, от любви страдаю…
Порою облачком мечтательным плыву,
Порою дождиком отчаянным стекаю…
Бывает, машут крылья за спиной;
Трепеща, ловят ветер парусами,
А иногда - тоска зальёт свинцом,
Что даже трудно шевелить ногами…
Бывает - эхом в сердце пустота,
И темнота дырой в душе- бывает…
Когда чумная брендит голова,
Тогда как дальше жить - она не знает…
Но …….
Лечит тело время,
Душу- свет…
Роняют в землю зерна с неба звезды…
И ничего прекрасней в мире нет…
Ночное небо, поцелуй, и розы…