******

Не смолкают всю ночь соловьи,
А к утру зацветает сирень…
Где то в алом рассвете туч
Громыхает далЁко гроза…
Этим утром, желанный Май,
Под скоплением серых кручь,
Суетливого мира галдень,
Принимает в обьятья свои…