Напиши мне

Напиши мне
карантинное. июнь 2020
Напиши мне . В один из прохладных июньских дождей,
наводнивших унылое ненаступившее лето,
разделившее тысячи близких, любимых, друзей,
потерялся твой след на вселенских просторах инета.
Расскажи мне - как время течет далеко от меня?
Вереницей дождей или может быть лучиком света?
Как секунды, минуты стекают по чашечке дня,
собираясь в густую тоску перед самым рассветом.
Поцелуй меня. Ночью украдкой, незримо, тайком,
будто в храме впервые целует подросток икону,
и пускай с этим образом лично он не был знаком,
сердце с нежной любовью склоняется к лику святому.
Прошепчи мне прерывисто, жарко о чувствах своих,
о желаниях темных и светлых под пологом ночи.
Мы закрыты от мира густой пеленою - двоих,
покрывая, любовь ни за что отпускать не захочет.
Обними меня. Нежно. Нет, страстно и дерзко ласкай!
Ты заждался. Дыхание часто, гортань осушает,
Из моих родников получаешь живительный рай,
испивая до дна, вновь любовью своей наполняешь!