Родила девица в ночь...

Родила девица в ночь...
"Родила девица в ночь
Не то сына, не то дочь..."
 
Это Пушкин, говорите?
Вы на мир наш посмотрите!
 
Моден нынче произвол -
Поменять свой можно пол.
 
Был мальчишкой - стал девчонкой:
Сексуальной, дерзкой, тонкой.
 
С четырёх, с пяти он лет
Мамин примерял корсет.
 
У сестры бюстгальтер трогал,
Все помады проработал.
 
А из армии вернулся -
В туфли в раз переобулся.
 
И теперь не он - она -
Селфи постит допоздна.
 
А была девчонкой - парнем
Стала смелым и шикарным.
 
В куклы в детстве не игралась,
Как братишка одевалась.
 
"Не в своём я, мама, теле!
Я - мальчишка, в самом деле!"
 
В клинике потом стремятся
В "своё тело" возвращаться.
 
Этим всех не удивишь.
Вряд ли что-то возразишь.
 
Эх, родители! Вы сами
Своих лялек баловали.
 
Лучше б вы, жизнь не кляня,
Дали дитятку ремня!
 
05.11.21
 
Карикатура с просторов интернета.
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2021
Свидетельство о публикации №121110502226