Перекрёсток

Аудиозапись

Слова: М. Петрик, С. Лиманская
Музыка: М. Петрик
Исполнитель: В. Алфимов и группа "Нейтраль"
 
На свете есть немало мест, немало троп.
Но каждый должен выбрать себе путь.
А я стою на перекрёстке двух дорог,
Как у обрыва на краю, стою…
 
И жизнь моя в немую превратилась тьму.
И нет ни края, ни конца…
Я заблудился – дороги не найду,
И ливнем плачут небеса.
 
На перекрёстке двух дорог
Я заблудился и не знаю,
Куда пойти и где найти порог,
На перекрёстке двух дорог. Дорог…
 
Проходят дни, и время, уходя, плывёт,
Как будто быстрая река.
На перекрёстке двух дорог…
А я стою на перекрёстке двух дорог,
На перекрёстке двух дорог… Дорог…
На перекрёстке, на перекрёстке, на перекрёстке двух дорог. Дорог…