Еще раз подумай

Еще раз подумай
Уходишь гордою походкой,
Но только я уже не плачу.
Тебя чугунной сковородкой
Я на прощанье отх*ячу.
 
Я напишу тебе на роже
Одно короткое словечко,
Ведь я люблю тебя до дрожи,
Тебя, гнилого человечка.
 
Тебя, ущербного калеку,
Уж не обслужат и в бордели,
С трудом от дома до аптеки
Ты будешь ползать раз в неделю.
 
Подумай, милый, хорошенько:
Со мной живым иль мертвым без?
Иначе знай: е*лом об стенку
И прямиком в ближайший лес.
 
Держал меня за идиотку?
Я отомщу тебе в стократ.
А после, гордою походкой,
Счастливая уйду в закат.