На "Сегодня не кончится никогда" Кея Уайта

Всё останется, знаешь, давно позади.
Это просто весна с её вечным апрелем.
Уже завтра нагрянут птичьи дожди,
И замироточат с крыши капели.
Я так долго искал твой сиреневый взгляд,
Так баюкал в душе горькую память...
Ты - по-прежнему - хрупок, беззащитно крылат,
Мне так страшно тебя потерять и оставить.
Ты всё тот же, мой Кай, но без льдинок в душе,
Хоть по-прежнему кривишь гордые губы.
Я хочу с тобой счастья, а рай в шалаше -
Нам подарят Весенних Ангелов Трубы.