ЗАДАЛА Я ВОПРОС МИРОЗДАНИЮ
Задала я вопрос Мирозданию:
- Будет встреча с тобою, иль нет?
Но сознанье Вселенной забанено*...
И остался секретным ответ.
Доля горькая! Что ж ты разлучница,
Не спешишь открывать в тайну дверь?
Пожалей, дай заветные ключики!
Я прошу - моим чувствам поверь...
Умирает любовь без взаимности,
Угасает Надежда моя,
Что он всё ж наберётся решимости
И мне скажет, при всех - не таясь,
О любви своей верной и искренней,
И о том, что знакомство со мной –
Провидением было осмысленным,
Чтоб душевный, любовный настой –
Разделили сердца одинокие,
На всю жизнь на Земле и потом,
Берегли свои чувства глубокие
Во Вселенной, где будет их …дом.
А потом все воскреснут влюблённые,
Будут рядом, не будет разлук…
Всех любовь исцелит окрылённая -
Навсегда от сомнений и мук…
нов.ред.10.11.2015
забанено* - закрыто