ЖИЗНЬ ДАЛА МНЕ УРОКИ, Я ПОМНЮ...

ЖИЗНЬ ДАЛА МНЕ УРОКИ, Я ПОМНЮ...
Фото автора
Не нужны мне скупые признанья,
Поселилась в душе тишина.
Успокоилось сердце, сознанье
Не тревожит любови волна,
Лет прошедших с громадой желаний
И несбывшихся в пору надежд.
Жизнь течёт и река ожиданий,
Помогает нести мне - мой крест…
 
Дни мелькают, как блики от молний,
Оставляя в душе моей шрам.
Жизнь дала мне уроки, я помню,
Те года, что дарила слезам.
Умывалась и утром, и ночью,
И старалась, забыть о тебе.
А во сне мне мой Ангел пророчил,
Открывал всё, что будет в судьбе:
 
В тишине промелькнут мимо годы,
Без любви и без слов, но с мечтой.
Он сказал - одолею невзгоды
И пройду этот путь непростой.
И любовь будет в жизни, как данность,
Неожиданный дар от судьбы.
Прошепчу при свечах благодарность,
Попрошу, чтобы рядом был Ты...
нов. ред.2014