НА ГРАНИ ПОСТОЙ, УХОДИТЬ НЕ СПЕШИ!
Живи ради всех, кто тобою любим
И тех, кто любовь проявляя
Был искренним, честным, хоть был и немил
Тебе, но за что и не знает…
За память держись, вспоминая рассвет,
Счастливые в жизни денёчки.
Которые были, как яркий букет
В душевных и памятных строчках…
Постой, задержись, уходить не спеши
В неведомы дали – покои!
У жизни есть план, все слова - крепыши...
Скажи в час нелёгкий: - достоин
Нести от души, что ещё не донёс
Тому, кто любил твою душу…
И ей задавал постоянно вопрос:
Не хочешь ли сердце послушать? -
Влюблённое, что исстрадалось давно
В мечтаньях о пламенной встрече.
В глаза посмотреть и любови – вино
Хмельное испить, чтоб сердечен
Услышать мотив под гитару твою,
Где взгляд всё расскажет искусно…
Безмерности чувств от тебя не таю,
Тяну руку - помощи устно…
За тысячи миль и кричу тебе вслед: -
Постой, не шагай в неизвестность!
За жизнь поборись! Твой куплет не допет…
На грани не стой бессловесной…
25.08.2015