ДА!
Аудиозапись
Чутьё подсказывает нам,
Зима осилит осень,
Закрутит вьюга по снегам
Знак бесконечный ВОСЕМЬ!
И в этом омуте зимы
На донышке пространства,
Мы чувство сохранить должны
Великое влюбляться.
И в снежной замяти есть свет
Негаснущий, весенний,
Как есть в холодном слове НЕТ
Надежда воскресений...
Ведь где-то прячется в земле
В подснежник свет зачатый,
Прозреют в радужной весне
Рождённые зайчата...
Любовь моя, как хорошо,
Встречаться и в метели,
Не все мы песни здесь ещё
На свете перепели...