Не забыть!!!
Аудиозапись
Целовальную машину
Запустил вчера сосед,
Губы в яркую малину
В наш поставил он подъезд.
Просто всё, как три копейки,
С газировки той собрал,
Присосёшься к душегрейке
Забываешь про сто грамм.
Оказалось, людям надо
Хоть какой-нибудь любви,
С интернетовского ада
Мы к губам простым пришли.
Губы он мужские чётко
Вырезал из старых шин
И усы с советской щётки,
Признак зрелости мужчин.
А у женских тех, что рядом,
С автокамер Москвичей,
С натуральным крепким ядом
Каучуковых гевей***.
Я теперь за рубль месяц
Буду губы целовать,
Чтобы юность снова встретить,
Вкус любви вновь испытать....
За мою жену подружку
Рублик тоже дать решил,
Мне она потом на ушко:
"КАКОЙ СЛАДКИЙ ТОТ БЕНЗИН!"
ЗЫ
С одного стакана пили,
Но без вирусов все жили!
А тот первый наш Москвич
Нам во век с ней не забыть!!!
***100% натуральным латексом (каучуком) называется млечный сок, получаемый из каучукового дерева Гевея Бразильская