В жизни, что... Повезло мне друзья, повезло! (окончание)

В жизни, что... Повезло мне друзья, повезло! (окончание)

Аудиозапись

Я стремлюсь... И иду все дальше
В новый мир, в незнамое поле,
Где Божественный воздух без фальши,
Где живут свобода и воля.
 
И пускай долго ждёт осторожность
Время Духа, чтоб с Неба пришло,
Не даруется просто возможность
Громко крикнуть: "Как мне повезло!"
 
Я ж кричу, во всю мощь, надрываясь,
Крылья лёгких расправив в паденьи.
Падать вверх, почти задыхаясь,
Может только высот отраженье.
 
Повезло, вы слышите черти!
"Повезло" - слово слышится Бога!
Лучик солнца по жизни мне чертит
Светлый путь, непростую дорогу.
 
И я знаю, скажу откровенно,
Не пройдёт впереди меня зло.
И до цели дойду непременно...
Повезло мне друзья, повезло!