"КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ" Татьяна Рымарская, ПВА, Пародия" Горилла-крокодила"
"КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ" Татьяна Рымарская, ПВА, Пародия" Горилла-крокодила"
Исходник
Не заснёшь никак, гляжу? Хочешь, СКАЗКУ расскажу?
За морями есть одна африканская страна,
Там живёт на речке Нил одинокий крокодил.
Нет ни друга у него, ни подружки. Никого…
Дни и ночи напролёт крокодильи слёзы льёт
Одинокий крокодил. Как-то раз его спросил
Плывший мимо по делам пожилой гиппопотам:
«Что ты плачешь день и ночь? Может, я смогу помочь
Чем-нибудь тебе, сосед?». Крокодил ответил: «Нет.
Ты – большой, и, стало быть, мне тебя не проглотить!».
Так и плачет крокодил до сих пор на речке Нил.
Ни подружек, ни друзей. Всех он слопал, дуралей.
Пародия" Горилла-крокодила"
Расскажу вам сказку,
Я про клей -замазку.
Про царицу ПВА,
Что дебильна и тупа.
Под влиянием регресса,
Нажиралась паэтесса,
Под влиянием этила
Всем грубила и хамила.
Отобедав водки с салом,
Всех ужасно обижала.
И без устали пердела,
И гадюкою шипела.
После водки выпив пива,
Говорила некрасиво,
Написав стихи коряво,
Людям делала предъявы.
Изо рта у ней воняло,
Рымариха-погоняло,
Лик утратив человека,
Та ещё была жлобеха.
Превратила сайт в клозет,
Чмо одно, поэтов нет.
Словно глупый крокодил,
Всё живое истребил.
Не живёт на сайте том,
Ни карась, ни даже сом.
Вдаль уплыл гиппопотам,
Потому что мерзко там.
Непорядок, коль горилла,
Слёзы льёт, как крокодила.
Тише, Танечка, не плачь,
Классный из тебя палач.