Глоток любви

Горяч был твой неистовый глоток любви,
Пила и обжигалась...
Бурлило, клокотало лавой всё в крови,
Я натиску сдавалась...
 
Цунами страсти накатило и тайфун,
Мы гибли, воскресая...
Спасал умело ты меня, о мой колдун.
Была у врат я рая...
 
Промчалась незаметно ночь шальной любви.
Устав, мы задремали...
Глаза открыв, увидела следы твои:
Три розы увядали...
 
С тех пор прошло уже немало зим и лет.
Сынок мой подрастает.
А в чаше на окне роз лепестки... Секрет -
Никто о нём не знает...