Отпусти меня спокойно...

Отпусти меня спокойно...
Сколь мгновений было счастья!
Все их ветер разогнал...
Наши жаркие объятья -
В них исчез страстей накал...
 
Все в тебе так раздражает,
Даже ямочки твои...
Смех меня твой напрягает...
Не осталось, знать, любви...
 
Так честнее будет, слышишь?
Лучший выход - мне уйти.
По-другому ты задышишь.
Счастье сможешь обрести.
 
Отпусти меня спокойно!
Драм не надо никаких.
Пусть закончится пристойно
Наш роман. Он был красив...