ZAZ - Le jardin des larmes (feat. Till Lindemann)

Каждый вечер я возвращаюсь с тобой домой,
Через этот маленький сад слёз.
Каждую ночь, я прячу сердце своё,
Внутрь цветущей груди твоей …
 
Вчера, твой поцелуй был как мёд,
Но, фрукты все на вкус, как соль.
 
Приветствую тебя, ежедневная тоска,
Рядом с тобой, я так одиноко чувствую себя.
Я ненавижу тебя, любовь моя!
Ох, да! Твоё наказание – это я!
 
Мне грустно целый день,
С раннего утра и до позднего вечера.
И соловьи больше не поют,
И это всё из-за меня!
 
Мои, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Плачут деревья вместе со мной!
Её, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Плач по нашим душам…
 
Каждый вечер я возвращаюсь с тобой домой,
Через этот маленький сад слёз.
Каждую ночь, я прячу сердце своё,
Внутрь цветущей груди твоей …
 
Вчера, твой поцелуй был как мёд,
Но, фрукты все на вкус, как соль.
 
В нашем саду слёз так тихо,
Когда под звёздами тоскуют соловьи.
В нашем саду слёз так тихо,
Вхожу я в своё маленькое царство слёз.
 
В твоём маленьком царстве слёз,
Каждую ночь плачу я…
Это полезно для цветов,
Только не для моего бедного сердца…
 
Её, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Плачут деревья вместе со мной!
Её, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Плач по нашим душам…
 
Каждый вечер я возвращаюсь с тобой домой,
Через этот маленький сад слёз.
Каждую ночь, я прячу сердце своё,
Внутрь цветущей груди твоей …
 
Вчера, твой поцелуй был как мёд,
Но, фрукты все на вкус, как соль.
Но, фрукты все на вкус, как соль.
Теперь ты улыбаешься с небес…
 
Так тихо стало в саду слёз…