Lindemann - Platz Eins (Номер один)

Lindemann - Platz Eins (Номер один)
Все смотрят на меня и завидуют
Потому что я в числе первых.
Я, в конце концов, буду на вершине,
Успех вытекает из каждой щели...
 
Сквозь толпу проходят слухи,
А мужчины удивляются.
Все женщины — все мои!
И всё это вращается вокруг меня!
 
Я номер один, да!
Всё или ничего!
Номер один!
Я в центре внимания!
 
Весь мир скоро воспоёт обо мне,
У меня впереди долгие пути.
Я пою правильно каждую ноту,
А текст совсем не важен...
 
Мои песни самые лучшие,
И для гостей — автографы!
У Господа уже есть один,
И все ангелы — все мои!
 
Я номер один, да!
Всё или ничего!
Номер один!
Я в центре внимания!
Вперед, назад,
Назад и вперёд,
Каждый хочет мои песни в свои уши!
Вперед, назад,
Назад и вперёд!
Все со мной хором!
 
Я номер один, да!
Всё или ничего!
Номер один!
Я в центре внимания!