Lindemann — Wer weiß das schon? (Кто уже это знает?) (Литературный)

Lindemann — Wer weiß das schon? (Кто уже это знает?) (Литературный)
Ах, как прекрасна душа, когда она обнажена!
А это ли я стою, совершенно без кожи?
Загляни в себя
Надежда ползёт по телу и по крови
 
Беда догрызает бодрость
Счастье уходит от меня
Сердце уходит от меня
Всё уходит от меня
 
Уходит от меня
Счастье уходит от меня
Сердце уходит от меня
Останутся только несчастья
Приклонись!
 
Кто уже это знает?
Кто уже это знает?
Почему от моего сердца я уношусь прочь
Кто уже это знает?
 
Кто уже это знает?
Почему от моего сердца я уношусь прочь
Я люблю жизнь
Жизнь не любит меня
 
Она даёт мне пинок ногой
А затем разбивает моё лицо.
Я люблю солнце
Солнце не любит меня
Выгорает моя душа
Дню не хватает света
 
Я убегаю от всего этого
Я желаю себя освободить
Однако, несчастья находят меня
Меня, снова и снова
 
Они упиваются моими слезами
Ныряют в мою кровь
Они пожирают мои мечты
И отличное наедаются ими, да!
 
Загляни в себя!
Загляни в себя!
Загляни в себя!