Колыбельная

Аудиозапись

Как хорошо когда свободен ото всех оков
Чувствуешь свободу и устраняешь мудаков
Из своей жизни. Потихоньку карабкаешься наверх до своей цели.
И не надо думать, что ты забыт или потерян.
Шагай вперёд, не думай ни о чем, не сомневайся,
Пускай и молод, но я знаю что толкаю в массы.
Просто гни свою и не прогибай чужие линии.
Тебя настигнет бессилие, но надо приложить усилия
Чтобы приобрести те крылья и подняться с новыми силами,
И все те твари что вредили будут обессилены.
Ты главное братан не ссы, ты просто это взвесь, уложив тягую ношу на весы,
И я тебе отвечаю что солнце зажжётся над плечами,
Ты не собирай те камни а кидай их в каловый очаг.
Перестань сердчать и делай так, чтобы это стадо в другое русло раскачать.
Они начинают забывать, как незабываем этот мир.
Им надо просто показать что мы отличны от других.
Пускай звучат не в рифму эти строки.
И главное не будьте в этом мире одиноки
Вы просто ребят не ссорьтесь, с головой укройтесь, тише спите, ничего не бойтесь