ВКУС ЛЕТА

ВКУС ЛЕТА
Луговые травы знатны
Летом в рост везде стоят ,
Но и в них, местами пятна,
Где примято… всё не так.
 
Пахнут травы те любовью,
В каждой море красоты,
И в травинках память дрожью,
Сладость женской наготы.
 
Мы лежали в этих травах,
Целовались до утра,
У любви свои же нравы,
Ночь была для нас светла.
 
Позже, травы все скосили,
Для бурёнок, еда в радость
Те, кто молоко купили,
Удивились, это ж надо!
 
Вкус. как будто для эстетов,
Очень даже ароматный!...
Знать бы им,что звёзды летом,
Светят очень сексуально!