Мы не встречаем поезда

Мы не встречаем поезда
Поймите- мы не встречаем поезда!
Поверьте- мы встречаем души!
Они в отрыве между "станет" и "тогда",
Они между водой и сушей...
 
Они в разрыве между ждущими вот-вот,
И слёз уже упавших на перроне,
-"До встречи!"- слышится шёпот,
И тёплые объятия у вагона...
 
Они листают бегло уставшие листы,
Газет из рук сошеднего на станции соседа,
А поезд мчит их через путанные сны,
Под стук колёс и гулкие гудки-приветы...
 
Поверьте- мы не встречаем поезда!
Поймите- мы встречаем души!!!
Они стремятся к нам издалека,
Неся любовь, добро и веру в лучшее...