Холодные женщины

Вы видели женщин холодных?
Не верю. Не лгите мне впредь.
Горячих нет и благородных
Мужчин, что могли бы согреть.
 
Есть сказки про холод и женщин,
Статистика - траур для них.
Мужчин в списках тех много меньше,
Рук мало обнять дорогих.
 
Разносятся мифы порою
О женских холодных сердцах.
Как часто мужчина с ленцою,
И таять пред ним - артефакт.