Малина

Сладкая малина - кладезь витамина,
Но в малинник тропка выстлана травой.
Взяли в магазине дивный торт «Малина».
Чай в беседку вместе пить ушли с тобой.
 
Жжёшь меня глазами, звёздный мир над нами,
Нам в густой малинник ни к чему спешить.
Запах так и дразнит, нам в беседке праздник,
Счастливо до ночки мы сидим в тиши.
 
А растает вечер, Нежно взяв за плечи,
Ты меня из сада - в мягкую кровать.
Чай с "Малиной", встречу, задувая свечи,
Как малинник, сладко будем вспоминать.