Отгоревшая звезда

Отгоревшая звезда
С небес на землю – в никуда,
Легко прощаясь с прошлой жизнью,
Сгорая, падает звезда...
Ещё немного, тьма нависнет.
 
Последний всплеск, последний стон
На полосе у мрачной бездны,
Дрожащий свет со всех сторон,
Но за минуту свет исчезнет.
 
Тоской в душе отозвалось...
В дождях – межзвёздные капели.
 
Здесь не бывает тусклых звёзд.
Бывают те, что отгорели!
...........
 
19.07.2021 Фото из интернета
 
© 20.07.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3125968