Закат

Ах,как прекрасен тот закат.
С тобою мы на крыше,
Я вижу все в твоих глазах,
Ну не томи же, говори.
 
Я вижу ту печаль в своих глазах,
Вот-вот и слезы потекут,
Держусь лишь из последних сил,
Что бы не оступиться лишь на шаг назад,
И полететь куда то в бездну,
Где заглушится боль навечно.
 
Какой же глупый я ребенок,
Каким же слабаком я был,
Я все же сделал тот последний шаг назад.
 
Мой дух теперь,остался тут навеки,
И день за днём,на крыше сидя,
Все вновь и вновь,он смотрит на закат.
Закат по-прежнему прекрасен,
Наполнен болью дух бессмертный