Сталин был виликий суфий..

Сталин был великий суфий,
Для народа жизнь прожил.
Первый лидер той эпохи.
Знал войну. Как жизнь любил!
 
Правил мудро, всем понятно,
Выполнял, что обещал.
Дух СОВЕТСКОГО НАРОДА,
При Вожде в труде крепчал.
 
Люди гриппа не боялись,
Ведь на страже есть врачи.
Все болезни побеждали,
От холеры до чумы.
 
Базой знаний о здоровье,
Нам научный метод был.
Что стране средневековья,
Путь к прогрессу проложил.
 
Пандемии там не знали,
Было мясо в колбасе.
Жили люди не в печали,
Счастье есть - то знали все.
 
Без церквей , без фарисейства,
Крепла, множилась страна.
Обходил Страну Советов,
Брат обмана - сатана.
 
Страха не было в народе,
Вождь людей не избегал.
Без охраны на параде,
Строй солдат в Москве встречал.
 
Знал Иосиф правду жизни,
Зло в отчизну не пускал.
И хозяйское подворье,
От воров уберегал.
 
Знает чувством правду жизни,
Благодатный наш народ.
От истоков для отчизны,
Снова суфия найдёт...