А деньги валятся и валятся...

А деньги валятся и валятся,
Не для тебя моя красавица.
А для гусят , утят, циплят,
Они спасибо говорят.
 
Растут и мясом отдадут,
А от тебя один лиж нуд,
Пора - бы применить и кнут,
Но либералы не поймут.
 
Ах жизнь в деревне - доброта,
Бегут сисястые , куда?
Во город, Екатеринбург,
Машани вас там прямо ждут!
 
Пока есть мамка во деревне,
То можно и не есть консервы.
А если мамка да скоровой,
То ипотека- квадрат новый .
 
Бегите девки из деревни,
О вас Некрасов не писал.
А , мужики, на них забейте,
Их роль по правилам - путан.
 
А я продолжу о деревне,
Краю реки , полей , цветов,
Снегов теплейших , белоснежных,
Дремучих, девственных лесов,
 
О грозах , вЕтрах , снегопаде,
О зное , утренней росе,
О деревенских людях наших,
О верности земле в душе.
 
О рёве свадебном Косули,
О самогонке на столе,
И травах - под косой уснули,
О человеческческой судьбе.
 
Кто бросил город свой, деревню,
В изгнаньи счастья не найдёт,
А вспомнит сладкий вздох полыний,
При вздохе детство обретет.