ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
Аудиозапись
Ему сказала я, и Он ответил...
PS: Слушать аудио после прочтения стиха.
Я буду ждать Тебя -
И днём, и вечером, и ночью,
Моля о встрече Небеса,
Когда Ты за руку меня возьмёшь и нежно очень
Посмотришь молча мне в глаза...
И уведёшь меня в такие дали,
Где раньше я с Тобой была,
Где мы с Тобою пели и летали,
Где Ночь как День всегда была светла...
.................
14.11.2021