Кто...
По стране идёт ковид,
Я без маски сразу влип,
Ждёт другой, вдруг обойдётся,
Если что, потом привьётся.
Кто из них дурак смертельный,
Дурачок кто запредельный.
Я считаюсь дурачком,
Стою в маске за углом,
Жду того, кто обойдётся,
Может сразу вознесётся...