Всё жду желанного свиданья...

Всё жду желанного свиданья...
Дороги очень далеки,
Неумолимы расстоянья...
Я отключаю свой рассудок-
Всё жду желанного свиданья.
 
А осень движется к зиме...
Холод окутывает плечи.
Кто так вот очень долго ждёт -
Дождется он желанной встречи.
 
Души моей огонь становится всё ярче...
Я есть! Дышу! Люблю!...И в этом - моё Счастье
 
12. 11. 2021.09:51