У каждого в душе есть тайный уголок...
У каждого в душе есть тайный уголок,
Для всех табу... туда нет хода.
А ведь душа по жизни, всех милее...
Там планы, все секреты... - на замок
И спрятан ключ похлеще, чем игла Кощея.
В том уголке, смех, слезы- бок о бок;
Мечты, воспоминания о прошлом;
Там грёзы... боль утраты безвозвратной...
Но мысли там чисты, легки, светлы...
От чего жизнь становится понятней.
Никто туда без спроса не войдет.
Все тайны охраняются там сердцем.
И заповедный тайный уголок
Уходит с нами навсегда,
надежно закрывая дверцы.
11. 11. 2021.19:40