Мне везёт на хороших людей...

Мне везёт на хороших людей...
Мне везёт на хороших людей,
Для меня Небеса их находят.
Принимаю их всех я с душой,
Прямо в сердце пускай все заходят.
 
Ах, за что же удача такая?...
Я, пока что, понять не могу.
Тут сердечко тихонько шепнуло:
"Красен долг платежом, дорогая...
У людей ты, у этих, в долгу..."
 
Всем друзьям благодарна за дружбу,
Проявляя заботу, любя.
Одаряю вас полною мерой
Всех, собой одаривших меня.
 
Но, Жизнь коротка, быстротечна,
Всё может случиться и статься.
Хочу пожелать всем друзьям, кто в пути:
Хорошим - такими остаться.
А всем остальным - до хороших расти.
 
13-14. 11. 2021.09:51